Одна история

Какое милое начало:
«Привет, любимый, я скучала…
Я в гости загляну с утра,
На чай с вареньем, как всегда…»
Проходит время, в дверь звонок,
Она пришла и в сердце ток…
И грациозна, будто кошка,
Ах… с ней бы поиграть немножко…
Пальто сняла, полусапожки…
Какая талия…а ножки…
И мы пошли пить чай…с печеньем,
Хоть помню обещал с вареньем…
Но суть не в этом ведь сейчас,
Так что ж, продолжу я рассказ…
На кухне долго не сидели,
И через полчаса в постели
Мы наш ведем с ней разговор,
И это наших тел двух спор…
Как бой священный на татами
И между нами стерты грани…
Мы баллы ласками берем
Средь наслажденья высших крон…
Движенья вверх и вниз так точны
И поцелуй в награду сочный…
Потом внутри взорвались души,
Им оставалось только слушать
Стук сердца, что по венам ходит,
И счастья, что с ума их сводит…
Потом же был вновь чай и плюшки,
И секс…и смятые подушки…
И на прощанье в коридоре
Мечты, что позвонит вновь вскоре…


23.12.2008


Рецензии