Пару фраз о разлуке
Пробежала кошкой
Подлая разлука,
Как в постели крошкой
Залежалась скука.
Замоталось небо
Неприступной синью,
Где б я только ни был…
Ты везде
Отныне.
Ночь
Глазами звёзд смотрю в твоё окно,
Сжимая пальцами крупицы скуки,
А рядышком звенит луны пятно
Наивною мелодией разлуки.
Свидетельство о публикации №109090205112