Падение
Не знала ,что тебя я полюблю!
Что буду я мечтать летая...
Над пропастью,над морем,на краю...
Да,на краю Земли и мира моего,
Где я летала словно в сказке,
Где я вдруг встретила ЕГО...
Но я не слушала подсказки!
Мне говорили все друзья,
Предупреждали,чтобы я спустилась!
С небес,где всё летала я...
Но я не слушала... во снах мечты кружилась!
И вот я не спустилась...я упала!
Обрушился мой мир любви!
Я так любила,счастье доверяла!
А ТЫ играл и вот, меня "приговорил"!
Убить ведь можно словом,не молчаньем!
И как хлестал мне по щекам дождём!
Дождём из фраз,из грубостей печальных...
А я любила и тонула в нём...
Да,утонула я однажды...
В его глазах...любимых и родных!
Но убивал словами уже дважды!
И боль ,и страх теперь в озёрах голубых...
Свидетельство о публикации №109090200509