Прошлое...

Её покупают... слова и улыбки...
И ей всё прощают... любые ошибки...
Ей всё позволяют... любые капризы...
Она вдруг вернется... как будто реприза...
И так жизнь по кругу... с любым, но не каждым...
А только лишь с тем одним... сердцем отважным...
Она остается... уйдя на минутку...
И слово измена... подав словно шутку...
Её презирают... за жизнь и свободу...
И пляшут чечетку... улыбке в угоду...
Она одинока... на сердце как метка...
Вокруг позолота... и жизнь, будто клетка...


(18.03.2008)


Рецензии