Бумажные мысли
Всю ночь спели-кисли
Всю ночь распускались
Тобой пропитались
Бумажные мысли в кораблик сложились
И вниз по течению жизни пустились ........................................
........................................................
Свидетельство о публикации №109090205062
Наташа Коваленко 24.08.2010 15:19 Заявить о нарушении