Я жадно курю сигареты...

Я жадно курю сигареты,
Курю целый миг – напролёт.
Из космоса мчатся «приветы»,
И я подготовлен на взлёт.

Несу я тебе свои слёзы,
Но это не слёзы – стихи.
Дурманящий запах мимозы
И ветры на сердце – тихи.

Врастаются вихри в узоры,
Вплетается луч – из фольги.
Я песню пускаю в просторы
И с силой кричу: «Ты сожги

Полжизни, что спицами к небу
Пришпилены нашей судьбой.
Кусочки и крошечки хлеба…
Наш мир – это глянец простой.

Я жадно курю, и ответы
Мне сыпятся прямо в ладонь.
Из космоса мчатся сонеты
И падают тенью в огонь


Рецензии