Осень - не приговор
Это всего лишь окраска новая у оперения мира крылатого,
Это смена мелодий и декораций - внешняя.
А там, где душа, всё так же звучит и светится
Упрямо и мощно желание солнца и нежности...
И теперь, когда дождь - по плану не летнему,
Вдруг нестерпимо хочется звёзд немыслимых,
Тех, что у ног в траве остывают медленно,
И ту, одну, в ладонях - тайным желанием...
И слёз не стыдясь, сентябрьских искренних,
Ночь заглянет в глаза мне, скрывая истину.
Только знаю я наперёд все сны её и пророчества,
Не удивит меня и ложь рассветов всех во спасение
Света от тьмы...Да прибудет со мной уверенность
В том, что завтра дожди вперемешку со звёздами
У виска моего будут падать стремительной вечностью,
Литься музыкой, жить надеждами
Лишь на то, что каждому -
По вере его в Любовь...
Свидетельство о публикации №109090205044
С нежностью Фёдор
Глоток Эмпатии 24.11.2012 21:45 Заявить о нарушении