Я и тишина

Я плыву в тишине, тёплым ветром сносим,
и в желаньях своих далеко уносим…
Где прозрачный туман устилает всем путь,
и желаний прибой не даёт мне уснуть,
там, где мыслей рассвет укрывает закат,
и где солнцу лучам я всегда буду рад…

Я плыву по волне, слыша звёзд разговор,
и об берег песком вмиг растаял их спор.

Стрелок призрачный бег вдруг затих.
Тишина…

И игриво вдали подмигнула луна…

Я растаял как сон,
как мечта, что сбылась…
Может, не был я там?
Лишь душа поднялась…


Рецензии