Я промолчу про свои слезы...
Про пачки выкуренных сигарет,
Застывшие в глазах вопросы,
Про одинокий московский рассвет...
Про обрывки песен с аккордами,
Про бессонные ночи во дворе
С бесконечными разговорами,
И про пьянки в декабре...
Про литры красного вина,
И катамаран на турбазе,
И про то, что теперь я одна
Понимаешь как то не сразу...
Скажу лишь одно,- что все помню,
Что ничего не забыла,
Что в серде бережно храню,
Хоть не пойму почему...
Посвещается С.С.
Свидетельство о публикации №109090205006