Без названия

В  глаза тоскливо мне взглянула,
Сказать хотела – не смогла,
Вздохнула и ко мне прильнула,
Поцеловала и ушла.

Остались двери, не закрыты,-
И я как будто кем забытый,
Стоял, держась за спинку стула,
Где Аня только что была.

                07.07.84г.


Рецензии