Настроение

…  Обходится    всё   без   предательства ;
Когда   нет   вокруг   никого .
А  жизнь,   жизнь    всего   обстоятельство
И   всё ,   уж   не   больше  того !
Мне   страшно    как   в   сказке
Уальдовской     --    мне   холодно  в  солнечный  день.
Есть   жизнь  ,  та ,   что   лишь   обстоятельство
Так   что   ж   с  нею  делать   теперь ?..


Рецензии