Ты накажи мои глаза
И равнодушьем отхлестай гордыню.
Весёлость накажи
безрадостной стезёю
И уничтожь забвеньем имя.
Ты накажи беззвучием мой голос,
Безмолвной тишиной
закрой мне уши.
Нашли на тело в наказание
бесполость
И тысячи замков навесь на душу.
Как данность, всё приму, снесу, стерплю.
Лишь память,
память не наказывай мою.
Свидетельство о публикации №109090204962
чем лечить мне склероз?..
:)
Рон Вихоревский 26.01.2016 11:22 Заявить о нарушении