Любить 2

Любить тебя до хрипоты ,
До крови рвущейся из горла ,
До глаз слепящей доброты
Кипящего металла в горнах .   
Любить сегодня и сейчас
Не оставляя шансов выжить ,
Рубить не думая с плеча ,
До капли все мгновенья выжать .
Любить да так и не спасти ,
Себя , когда другие спали    ,
И снова около шести ,
Заснуть как водится в печали . 


Рецензии