Твое служение

Полумесяцу, Кресту, Звезде
Не обязательно служить.
Дух Божий есть всегда, везде, -
Достаточно достойно жить,
Чтоб человеком быть, не зверем;
И благо в дом и в мир нести...
Мы мыслим; мысля, в Бога верим,
А значит, можно нас спасти.
        20.02.1998.


Рецензии