Помет на улицах

Как много длинноногих сучек
Бредут в места привычных случек...
Как много кобельков хвостатых,
Под дурью, пьяных, нагло - странных,
Грязнит собой поверхность улиц...
Они - помет блудливых куриц,
Что где-то, что-то, с кем-то пьют;
И развлекаясь с телесами, их дроли бьют.
На этот мир, мне, право, жалко
Огня; - скотов обучит палка...
Чтоб вразумить заплывший жиром мозг,
Должно на задницу упасть немало розг.
Каратель, эту дрянь ты не жалей,
Хватай, и до полос кровавых бей, бей, бей!
        19.02.1998.


Рецензии