Стать прохладным дождем...

Несколько граммов атропина
Проблемы жизни разрешат.
Навек избавлюсь я от сплина,
Пусть близкие меня простят...

Душа предстанет перед Богом;
Бог добр, и он меня поймет.
Дождем прохладным, чистым стану;
На землю Бог меня прольет.

Я буду в каждой малой капле;
В траве зеленой и в сосне.
В пушистом мягком белом снеге;
В ручьях, журчащих по весне...
        19.02.1998.


Рецензии