О ТОМ, ЧТО БЫЛО

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ! КТО-ТО МНЕ ГОВОРИТ, "ИЗМЕНИ ШРИФТ! ЧУТЬ ПО-МЕНЬШЕ", КТО-ТО СОВЕТУЕТ "ПИШИ СТИХИ ТАК, КАК ПРИНЯТО ПИСАТЬ СТИХИ: ВЫШКОЛЕННЫМИ СТРОЧКАМИ..." МНЕ МНОГО ЧЕГО СОВЕТУЮТ, ПОДСКАЗЫВАЮТ И ГОВОРЯТ ЦЕННОГО! ДОРОГИЕ МОИ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ СДЕЛАТЬ МЕНЯ ЛУЧШЕ РАЗБИВАЕТСЯ О СТЕНУ МОЕЙ ТОНКОЙ ПОКЛАДИСТОСТИ. МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ МЕНЯТЬ ШРИФТ, ФОРМУ ПОДАЧИ СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. ПРОСТО Я НЕ УМЕЮ. ЭТО УЖЕ БУДУ НЕ Я, А НЕКТО ДРУГОЙ С ИНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ, С ИНЫМИ ПИСЬМАМИ ЛЮБОВНЫХ УЛЫБОК. И ТОТ, ДРУГОЙ, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИТСЯ, БУДЕТ ОБЕДАТЬ В ДРУГИХ РЕСТОРАНАХ И ЧИТАТЬ СОВСЕМ НЕ ТЕ КНИГИ... В МОЕЙ ЖИЗНИ МНОГО СОВЕТОВ... ОНИ КАК ДРАГОЦЕННЫЕ КАМЕШКИ...Я ИХ НАНИЗЫВАЮ НА ТОНКУЮ ЛЕСКУ СВОЕЙ ЛОГИКИ. ПОТОМ, НОЧЬЮ, КОГДА МЯГКИЕ УЗОРЫ ТИШИНЫ ЛОЖАТСЯ НА МОЙ ГОРОД, Я НАЧИНАЮ РАССМАТРИВАТЬ БУСИНКИ ИЛИ ДАЖЕ ЦЕЛЫЕ ОЖЕРЕЛЬЯ. ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МОЯ ДУША ОКАЗАЛАСЬ НЕВЕСТОЙ МОЕЙ ГРУСТИ... ЕЙ УЖЕ 82 ГОДА И ЖИВЁТ ОНА ПО ТОЛЬКО ЕЙ ИЗВЕСТНЫМ ПРАВИЛАМ! И АКСИОМЫ ОНА ВСЁ РАВНО ДОКАЗЫВАЕТ...


Рецензии