Мимолетная мысль

Потому что именно это, со мной происходит,
То что я никак не могу обьяснить.
На раздумия все время уходит
А я до сих пор не знаю как поступить...

И хочется сказать так много,
Но я молчу скрывая суть.
Легко потерять все дорогое,
Но к сожалению трудно вернуть...


Рецензии