На крыльях любви...

Я люблю тебя,милый,люблю!

И душа моя рвётся из тела...

Я стояла,мой друг,на краю,

А сейчас,я опять полетела!

Любит сердце,душа вновь жива...

Я летаю на крыльях любви...

А любовь для кого-то игра!

И не ценят её снегири...

Птицы разные в небе кружат

Это к солнцу,а может,к дождю...

А ресницы от счастья дрожат

Как же сильно тебя я люблю!


Рецензии
Если птицы в небе кружат -
Улетают... Их благослови!
А ресницы когда задрожат,
Это значит, к слезам от любви!

Верю в приметы,
Алексей )

Алексей Коноводов   02.09.2009 20:15     Заявить о нарушении