Я тороплюсь тебе сказать...
Как ты мне дорог бесконечно!
Готова сердце я отдать!
Тебя любить хочу я вечно...
В душе моей сады цветут,
А в сердце бабочки летают.
Часы всё тикают,идут...
Минуты незаметно тают.
Сердца любви,как чуда ждут!
И души вновь спешат обняться...
Любовь свою они найдут.
Закружатся в волшебном танце...
Я не смогу и дня прожить
Иглаз любимых не увидеть!
Хочу с тобою рядом быть...
Я не смогу тебя обидеть!
И как же ночи коротки!
А мы летаем до рассвета...
В моих мечтах есть только ты!
Иты мне даришь запах лета.
Свидетельство о публикации №109090204852