Исповедь нехорошего человека
И окутана в мрак тишина,
И любовь моя страстью капризна,
Но увы ты чужая жена.
Ты речей моих сладких не слушай,
За душой у меня пустота,
И отнюдь не счастливый случай
Подарила тебе темнота.
Ты игрушка в руках у повесы,
А любовь моя тот же обман.
И в конце нашей милой пьесы
Мендельсона не выдаст орган.
Я по жизни иду без оглядки,
Оставляя порой за собой
Вместо трепетных душ огарки,
Разрушая семейный покой.
Но сегодня я рад, что мы близко,
И окутана в мрак тишина,
Что любовь моя страстью капризна,
И пускай ты чужая жена...
Свидетельство о публикации №109090204846
Ткачев Антон 02.09.2009 20:42 Заявить о нарушении