Прижмись ко мне

Прижмись к стене мир может рухнуть
Он ждал мороз настало лето
Тебе легко послать все плюнуть
Найти свой остров льда на море где-то
Не открывать глаза боясь растаять
Раскинуть руки как в прыжке
Продать на барахолке память
На финише кричать в рывке
В проем окна дождем и ветром
Зайди не поломав ветвей
Я помню ночь залита смехом
И запах будущих детей
И собери меня в ладони
Подбрось повыше отвернись
Молчи ты можешь ранить словом
Я все сожгу все лишь каприз
Прижмись ко мне мир может рухнуть
11.05.09.


Рецензии
Очень-очень-очень цепляло всегда...

Кошка Триша   31.01.2010 22:56     Заявить о нарушении