Случаность или судьба?

Случайность или подстава?
Не думаю об этом теперь
Свела судьба нас, ****
Это не просто так, поверь

Мне очень, очень жаль
Что провести с тобой могу
Лишь два коротких дня
Одолевает печаль
Мгновение от мгновения
Не могу услышать себя я
Сердце мое с тобой чаще бьется
Просто так, или, может, любя

А хотелось бы мне узнать
Кто есть ты для меня
Случайная знакомая
Или долгожданная любовь
Стоит ли мне позабыть тебя
Или все же вспоминать вновь и вновь?


Рецензии