Странный привиделся сон
Или не сном это было.
Может последним звонком.
Небо со мной говорило.
После были врачи.
Иглы, системы, укоры.
Солнца чудные лучи,
Сквозь приоткрытые шторы.
Голос до боли родной,
Эхом в моем телефоне.
Как я остался живой.
Ночь проведя на Плутоне.
Я ведь азотом дышал.
Дивный он Койпера пояс.
Словно пол жизни отдал,
В мире холодном покоясь.
Господи, я на Земле.
Всё вроде,так как и прежде
Лучиком света во тьме.
Путь осветил мне к надежде.
Свидетельство о публикации №109090204824