Вызов

Пришло наше время,
Зажжем огонь во тьме,
Бросаем наше бремя,
Бросаем вызов мы судьбе

Не стоит просто так сидеть
Дома, с пивом на диване,
Уж лучше во мраке сгореть
На мотоцикле, на ровном автобане

Вам никогда нас не понять,
Пускай вам кажется что наша жизнь есть грех,
Не сможете огонь вы в нас унять
Не сможете понять стальных наших утех...


Рецензии