Я буду жить
Не со зла,не хотя того
И скорых мучений знамение
Освещает черты образа моего
Нет больше жизни для меня,
Не станет солнечных дней
И так я навеки уйду, любя,
Погружусь в мир забытых теней
И я нарекаю себя непрощенным,
Запомни навсегда меня, моя любовь,
Я ухожу с временем моим завершенным,
Но вскоре вернусь я вновь
Для того, чтоб люибть тебя, мою одну,
Ради взгляда, прикосновения твоего
Готов дальше я жить,
И огонь чувств моих для тебя разожгу
Помня тебя и любя,
Мою мечту!
Свидетельство о публикации №109090204819