Радуга

МИР НА ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО УЛЫБКАМИ... В КАЖДОМ ДНЕ МОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ГОРЯТ СВЕЧИ ИСКРЕННИХ ПОСТУПКОВ И ИХ СИЯНИЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ АРОМАТ БЕЛОГО СНЕГА И ВАНИЛЬНЫХ ВЕКТОРОВ. В КАЖДОЙ МОЕЙ СУББОТЕ РАСПУСКАЮТСЯ НОВЫЕ ФЕВРАЛИ... ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО, КОГДА ИНТЕРЕС ТВОЕЙ ДУШИ СОВПАДАЕТ СО СПЕЛЫМИ МЫСЛЯМИ ЕЩЁ КОГО-ТО, БЛИЗКОГО ТЕБЕ. НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ МОЕЙ КНИГИ ЖИЗНИ РАСПИСАЛАСЬ УДАЧА И ЛУЧИ ПРЕКРАСНОГО. Я ВСЕГДА СМОТРЮ ВДАЛЬ СВОЕГО БУДУЩЕГО И ВИЖУ КАРТИНКИ... ЧУТЬ ПОЗЖЕ ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СЛОВА, В ЦВЕТАСТЫЕ РИФМЫ... ТАК РОЖДАЮТСЯ МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ. МИР МОЕЙ ПОЭЗИИ - ЭТО МИР СНОВ. ТАМ КТО-ТО, ДАВНО МНЕ ЗНАКОМЫЙ, СМОТРИТ НА МЕНЯ И УЛЫБАЕТСЯ...


Рецензии