Ride The Lightning

Приговорен, а значит виноват
Ведь многие тогда мне говорили,
Что тот поступок покаранием чреват
Как будто бы меня заговорили
Как жаль что не вернуть уж ничего назад

Теперь же по рукам - ногам я связан
И сделанного не под силу изменить
И говорят - "Ты должен быть наказан"
Но почему я должен перестать навеки жить?

Кто сделал иль нарек тебя Господом - Богом,
Чтоб говорить "Я забираю твою жизнь"
Я знаю, что не прав, увы, во многом
Но вы не можете забрать мою единственную жизнь

И время слишком медленно идет
Часами кажутся минуты
На помощь мне никто уж не придет
Я знаю, палачи об этом не забудут

Не могу в эту страшную правду поверить
Я пробуждаюсь с диким, полным скорби криком
Рассвет смог мой ночной кошмар рассеять
Теперь он кажется одним, но страшным мигом...


Рецензии