My Friend Of Misery

Мой друг страданий,
Несбыточных мечтаний,
Неисполнимых обещаний
И сладостных воспоминаний.

Как я хочу к тебе переместиться,
Холодным элем вместе насладиться,
В раздумиях с тобой забыться
И заново, как птица Феникс, возродиться.

И чтоб рок нас никогда не разделял,
Я помню как тогда ты страдал,
О лучшей участи мечтал
И знаю точно, что надежды не терял

Запомни мой приказ - люби
И не смотря на все - живи...


Рецензии