Легиону!
Никого не жалея,
Страх вокруг сея,
Ни во что не веря,
Прорывается вперед.
Любая трудность не помеха,
Ведь воин бесстрашный их ведет.
Мы - легион, мы - сила,
Хоть нас немного - не беда,
Победа будет наша,
Пускай умрет противник навсегда.
Мы не оставим от него следа,
Пока мы вместе, нам ничего не страшно,
Пока мы вместе, мы - наш Легион.
Пускай бегут враги,
Ведь смерть нам не страшна,
Пускай мы все погибнем,
Но наша доблесть - никогда!
Свидетельство о публикации №109090204804