Когда-то весной
Ты красива, мягка и умна,
Таких как ты не видывал свет,
И представить не мог себе я.
Незабываемо в тебе все -
Твой взгляд, прикосновение, улыбка
Когда в первый раз я увидел тебя - подумал:
Должно быть это ошибка!
Не бывает такой красоты,
Не может быть такого прекрасного человека,
Я знал и знаю - не забудешься ты
До конца моего грешного века.
Бог создал тебя для любви,
Очаровательней нет никого,
Это не злая игра судьбы -
Незабываемость образа твоего.
Конечно, ты можешь чувства мои отвергнуть,
Не приняв от меня ничего
И в отчаяние повергнуть,
Но я не допущу того.
Знаю я, безответные чувства -
Это страдания, муки, печаль
Надеюсь стороной обойдут они нас,
Канув в глубокую темную даль.
Так зажжем же огонь любви,
Взрастим древо чувств
Пуская взаимность и нежность сохранить помогут они,
Как творение величайшего из исскуств -
Мастерства красивой любви,
Любви обоюдной, любви прекрасной,
Любви, о которой всегда так мечтали мы,
Любви неподдельной, настоящей.
Такие чувства чисты и непорочны,
Так вкусим же их плод
Будет он, несомненно спел и сочен,
Если впустишь меня в свой мир.
Мир света и теплоты,
Мир красивый, неоскверненный
Всеми ужасными кознями судьбы,
Мир чудесной любви... разделенной...
Свидетельство о публикации №109090204799