15. 4. 2005 Турецкий марш

Мобильник играет "Турецкий марш"
Могильник сверху - тупой карандаш
Жизнь слишком похожа на гнусный шарж
Мобильник играет "Турецкий марш"
Опять начинается "дашь-не дашь"
Опять начинается баш на баш
Как я устал от всяких Наташ...
Снегом по крышу завален гараж
Снова буянит сосед-алкаш
Опять заиграл "Турецкий марш"
По всему миру идет война
К нам с экрана идет она
В подвале ржавеет фамильный палаш
Где бы добыть эльфийский плащ?
Мендельсон и Шопен - пара сапог
Лишь Моцарт - для свадьбы и под некролог
Снова играет "Турецкий марш"
Жизнь бьется ключом, входя в кураж
Вдали маячит выход в тираж
Схороните меня под "Турецкий марш"
Да не перепутайте марш с "гамбитом"
А то быть вам на том свете побитым

Как там, на улице, градус Цельсия?
Хоть бы поднялся, было бы весело...


Рецензии
Тут есть какая-то идея! Но надо еще бы поработать!!! Успехов!

Владимир Лагунов   23.01.2012 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.