Hit The Floor
И знаешь насколько сейчас слаба,
Все страдания, что причинила ты мне
Должны сгореть в темной сумречной мгле.
Сейчас я вспомню, как тогда страдал,
И ночью, забыв обо всем, рыдал...
Не станет тебя, ты забудешься всеми,
Не станет тебя, не станет проблемы...
Свидетельство о публикации №109090204793