Sanitarium
Как мы сюда попали
Никто не узнает,
Когда вкус жизни чувствовать перестали.
Остановило время бег,
Застыла на темном небе луна
И кажется, сможет исцелить нас только побег,
Тогда сможем почувствовать себя.
Ведь каждой ночью снятся сны:
Открыты настежь окна, двери,
Мы для свободы рождены,
Но кто же этому поверит?
И больше нечего бояться -
Ушли б из царства темноты,
Но рок заставил здесь остаться,
Своим же страхом рождены
Несбыточные наши светлые мечты
Страшно стало жить -
Люди так безжалостны,
Не знаю как нам быть
Терпение осталось ли?
Но нет, не можем так мы жить,
Пахнет мятежом, тянет убивать,
Тускнеют зеркала, смогли заслон пробить
Всего один лишь способ был отсюда убежать...
Никто не сможет здесь
Нас больше удержать!
Свидетельство о публикации №109090204785