Хорошее чувство
На сторону света,
Люди уходят,
Не найдя ответа.
Я терпел унижения,
Терпел боль,
Но не переживу
Разлуки с тобой.
Лишь ты нужна мне,
Словно свет любимого Солнца
Но не найти места мне,
Не придет ко мне луч из оконца.
Ты пришла ко мне во сне,
Твой образ был мягок и нежен,
Мир твой не был чужд мне
Он был прекрасен, белоснежен.
Была ты прекрасна как утренняя роса,
Мир вокруг тебя расцветал
И не было бы счастью моему конца,
Если б рассвет тот сон не прервал.
То было лишь видение,
Прошло, оставив, забросив,
Растаяло прекрасное сновидение,
Суровую бесцветную реальность подбросив.
Но придется ее принять,
Что же поделать, я на это обречен,
Мир способен мечту отнять,
Но не сможет любовь забрать.
Эти светлые чувства,
Бесконечную нежность,
Всеобьемлющую доброту,
Надежд моих бесконечность...
Свидетельство о публикации №109090204780