Колыбельная моему сыночку
притаился и молчок...слышен треск лишь свечки.
-Ох,сынок, и ты усни...глазки закрывай!
-Нет ,мамуля, не могу...сказку почитай!
Почитай иль расскажи...будешь ,как Лукое!
Помнишь,как в лесу ежи танцевали стоя?
-Ты,я знаю,ФАНТАЗЁР!!!Придумывать ты мастер!
Но я это не в укор...ты моё ведь СЧАСТЬЕ!!!
Хорошо,сыночек милый,слушай мой рассказ...
Люблю тебя я очень сильно,а папа любит нас!
Итак, сказочка моя...будет про бельчат...
Ой,уснул...усну и я...и бельчата спят)))
Свидетельство о публикации №109090200478