В июне

Наступило лето,
Но лучше не стало,
Не нашел я ответа,
Претерпел боли немало.

Ну и что, что прошел чистый дождь?
Он ведь не смоет страданья,
Не сотрет он и мою злость,
Не избавит и от желания...

Желания мести,
Жажды расплаты,
Хотелось быть с тобой вместе,
Да теперь уж не надо.

Чувства скрылись с дождем
И достигли врат Ада,
Бесконечно я зол,
Но теперь уж не надо...


Рецензии