Не изменить

Наш новый мир,
Конечно, он прекрасен,
Все прелести его не оценить,
Но иногда настолько безобразен,
Что хочется его забыть.

Его никак не изменить,
Возможно, так тому и быть,
Пусть канут в небытие
Честь, вера, сила, нежность
Сменили мы их навсегда
На что?
На злобу, темноту, бесчеловечность...


Рецензии