Истинный Путь
Чтобы ее понять
Смерть слишком тяжела,
Чтоб с нею совладать.
Словам чужим нет смысла внемлить,
Нет правды в них, лишь ложь,
Себя скорей услышь,
Ведь мир познаешь ты, когда себя поймешь.
Прими свою природу -
Она у всех одна
И станешь год от года
Мудрее на года.
С собою совладать
Порой бывает сложно,
Но приняв свою суть,
Держу пари, возможно.
Конечно, можно ошибиться
При выборе Пути,
Но он всего один,
Ты с гордостью его прими...
Свидетельство о публикации №109090204757
Дочь Земли 02.09.2009 18:11 Заявить о нарушении