Той, что решилась на аборт
Затянет в миг провинностей воронка.
Ты будешь горько сожалеть потом,
О казни «не-совсем-еще-ребенка».
По крыльям назначается полёт,
Так было изначально и поныне.
Не надо плакать, если Бог даёт,
Страшней гораздо, если Он отнимет.
По-разному повелевает жизнь,
И осуждать я не имею права.
Но лучше от живого откажись,
Чем вечно вспоминать, как убивала…
Свидетельство о публикации №109090204736
Очень понравилось!
С теплом,
Томка 14.10.2009 11:18 Заявить о нарушении