Новый год!!!
За столом,мужик и тёлка.
За окном,салют гремит,
Речь Медведев говорит,
Всем шампанское разлито,
Рыбка соусом полита,
Бьют куранты! Всё двенадцать!
Теперь не куда деваться!!!
Праздник, ёлка, Новый год!!!
Пей, гуляй, честной народ!!!
Свидетельство о публикации №109090200472