Эталон жены

Место женщины - на кухне,
С повитухою в ногах...
Накрольчи детей охапку,
Пусть повиснут на грудях.

Муж вошел - встречай с подносом;
Рюмка, рыбка, огурец...
"Закуси, родной, любимый, -
Ты - детей моих отец!

Отдохни, кормилец, в кресле, -
Ужин на огне стоит...
Посидим с тобою вместе, -
У тебя усталый вид."

С мужем никогда не спорю,
Он - мой царь, кумир, герой.
В мыслях я всегда с тобою,
Ты и я - единый строй!
        17.02.1998.


Рецензии