Шутка-жизнь

Они по-пьяни друг другу звонили.
И сами не знали, чего хотели.
Не так уж часто конечно пили,
Всего по несколько раз на неделе.
Он врал, что любит,она - что забыла,
Они смеялись часами в трубку.
И может даже так проще было,
Всю жизнь считать за большую шутку...


Рецензии