Скажи

Скажи мне, что весь мир
Сгорел.
Скажи, что всё лежит
В углях.
Скажи, что груды мёртвых
Тел.
И, что на лицах у них
Страх.

Мне кажется, что так и есть
И то, что хуже быть должно.
Я только начал творить месть
Не ждёт прощенье никого.

Скажи мне, что вокруг
Война
Друг друга люди режут
В кровь
Что боль и панику
Она
В сердца людей вселяет
Вновь.

Я вижу сам, что всё так есть
Но жду я слова от тебя
Я только начал творить месть
Нигде не скрыться от меня.


Рецензии