Паталогический театрик

Мой разум приобрел
Патологический оттенок.
В нем театр расцвел
Абсурдных сценок.

Под кривым и прямым
Тупым и острым углом
Я смотрю на то,
Где и как мы живем.

Ну, а в Чем и Чем,
И сколько осталось? -
Не уверен, но в грязи,
Кровью и малость...

В разных ракурсах Жизни
Театр Абсурда многолик...
Чей главенствует,
Бога, Антихриста лик?
        16.02.1998.


Рецензии