Русалий сон...

На склоне дня, отбросив все на свете, что только суете мирской присуще,
Русалка отдыхает... И мысли все ее - в далеком далекЕ,
Немного томным взглядом, окинув вновь свои владенья, всемогущи,
Достойная величья своего, спокойно засыпает,
Осознавая силу полновластья, над здешнею округою,
она...


Рецензии