Сибирская зима
И птицы на юг улетели,
Окутаны снегом дома,
Холодные дуют метели.
Не стало, зелёной листвы,
Теперь вместо этого иней
Не слышно, как летом молвы
Всё стало спокойней, красивей
Хрустит под подошвою снег.
Нет лучше зимы, чем в Сибири
На встречу идёт человек,
Уставший, но все, же счастливый
Короче всё день ото дня,
И каждый спешит, что-то сделать
Такая в Сибири зима!
И с этим не что не поделать!
Свидетельство о публикации №109090200465