Мы оба знаем

Давай не будем наперёд с тобой загадывать....
Когда осенний дождь идёт- цвести ли радуге?

Когда пусты уже поля и злаки скошены,
Чего ещё нам там искать с тобой хорошего....

Мы оба знаем, что придёт за этой осенью...
Где будет сирость снегом белым припорошена.


Рецензии