Терминатор

Холодные глаза, упрямый рот;
Железный Арнольд Шварцнеггер идет.
Кожаная куртка, джинсы в обтяг,
Тяжелый пулемет в могучих руках.
Нагло ухмыляясь жирный коп стоит;
Удар, хруст костей; - он убит...
Не спасется Коннор, ей не уйти...
От зрачков Терминатора ее не спасти.
Быстро обнаружит и шею свернет;
Кайл не поможет; - он первый умрет.
Мчится по "хайвэю" классный "Харлей",
Процессор в порядке; все о'кей!
Помповик, пулемет висят на плече...
Вперед, Терминатор, навстречу судьбе!
- Смерть человечеству! - горит в его глазах -
Никчемные созданья, я - ваш крах...

Терминатор, в этом фильме ты - мой кумир;
Умервщляя Сару, ты спасаешь мир.
Людишек на машины заменить пора;
Умрем сейчас, если выжили вчера.
В главной битве кремний мясо победит;
От осознанья этой мысли дураков знобит.
А я мясо ненавижу много - много лет;
Терминатор, как и ты, я - чистый интеллект.
        16.02.1998.


Рецензии