Сирена
Грустила,мечтала о чём-то Сирена...
Подплыл к ней дельфин свободный и смелый
И песню запела...та дива-Сирена...
И сердце дельфина забилось так быстро!
И даже свобода уже ненавистна!
Остался в волшебной лагуне той дивы...
Ведь эта любовь оказалась взаимной!
Ищите,мечтайте,любите,желайте!
Но только живите, а НЕ умирайте!!!
Свидетельство о публикации №109090204621